FortiDeceptor: Автоматизированное выявление и принятие мер реагирования на внешние и внутренние угрозы
FortiDeceptor: Автоматизированное выявление и принятие мер реагирования на внешние и внутренние угрозы
FortiDeceptor может обнаруживать, анализировать и защищать от атак нулевого дня и других сложных атак в режиме реального времени.

Решение FortiDeceptor дополняет существующую корпоративную систему защиты от нарушений. В его основе лежит маскировочная технология, задачей которой является введение злоумышленников в заблуждение, а также выявление и устранение внешних и внутренних атак до того, как они станут причиной реального ущерба.

FortiDeceptor может обнаруживать, анализировать и защищать от атак нулевого дня и других сложных атак в режиме реального времени. Продукт позволяет автоматизировать выявление успешных атак, почти не имеет ложных срабатываний и дает представление о злонамеренных действиях во внутренней сети, что невидимо для других типов защиты от кибербезопасности.
alt
Виртуальная машина FortiDeceptor поддерживает решения VMware vSphere ESXi 5.1, 5.5, 6.0 и более поздних версий, KVM Ubuntu 16.04 kernal 4.6.7 и более поздних версий, CentOS 7.2 kernal 4.1.12 и более поздних версий.

При помощи решения FortiDeceptor организация может оперативно создать маскировочную сеть. Процедура заключается в автоматическом развертывании виртуальных машин маскировки и ловушек, которые встраиваются в существующую инфраструктуру и служат для выявления злоумышленников путем введения их в заблуждение. 

Благодаря эффективной технологии выявления угроз, которая сопоставляет сведения об активности злоумышленника и движениях в горизонтальной плоскости, решение FortiDeceptor выполняет функции заблаговременного оповещения о более масштабных атаках. 

Данные об угрозах, полученные в ходе отслеживания действий злоумышленника, автоматически передаются внутренним компонентам безопасности для блокировки атак до того, как они станут причиной ущерба.
Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.