О компании Мероприятия

"Тринити" приняла участие в главном медийном событии года - выставке-форуме CSTB 2015!

29.01.2015

CSTB 2015 состоялась в Москве с 27 по 29 января 2015 г. в выставочном центре "Крокус-Экспо".

Выставка-форум CSTB давно признана специалистами отрасли как самое значимое событие в области медиа в России и странах СНГ. Ежегодный успех этого мероприятия обусловлен тем, что на мероприятии традиционно представлены все новые и активно развивающиеся технологии в области ТВ и телекоммуникаций. Благодаря выставке участники могут заглянуть в будущее, узнать, какие решения, технологии и новаторские идеи будут владеть умами поставщиков, разработчиков и пользователей, как в самое ближайшее время, так и в перспективе.

На стенде "Тринити" были продемонстрированы собственное оборудование и совместные решения "Тринити" и партнеров: серверное и вещательное оборудование, системы кодирования видео, мониторинга и хранения данных, автостереоскопический 3D 4K дисплей нового поколения и 3D кодер реального времени.

Кодеры видео "Тринити", благодаря качеству кодеков от нашего партнера "Elecard", мирового лидера в этой области, часто превосходят по качеству кодирования видео и количеству каналов как программные, так и аппаратные кодеры других производителей, при этом цена их относительно невысока.

Также, на выставке была представлена СХД "Тринити" собственной сборки на платформе ПО RAIDIX, что позволяет получить СХД "Тринити" с высокой производительностью и при этом с минимальной стоимостью. В основе решения - двухконтроллерная система: 16-ти дисковый массив в одном корпусе 3RU 19", с поддержкой Infiniband, FC и iSCSI (4х10G).

Система была разработана с учетом специфических требований медиа индустрии.

http://www.cstb.ru/press/news/vpervye-na-cstb-skhd-dlya-media-pod-upravleniem-raidix/

Несмотря на сложный финансовый год, в 2015 году в выставке приняли участие более 450 компаний из 29 стран мира.

Система Orphus