Тринити и InterTrust: реалии внедрений систем автоматизированного электронного документооборота

03.06.2014

27 мая 2014  компания Тринити провела семинар "Автоматизация документооборота как способ борьбы с информационным хаосом" в отеле "Екатеринбург-Центральный".

alt

Программа мероприятия была более чем насыщенной. Андрей Кучеров рассказал об истории развития автоматизированных систем документооборота. С его точки зрения, это достаточно важно, потому что CompanyMedia является результатом длительной эволюции подобных систем.

Далее коллеги из Intertrust показали "вживую", как могут облегчить свой труд специалисты и руководители различных подразделений.

Продукт CompanyMedia уже успешно себя зарекомендовал и работает в органах государственной власти Российской Федерации федерального и регионального уровней, ведущих российских и международных финансовых структурах, а также ведущих российских предприятиях.

Любое внедрение информационной системы само по себе много времени не занимает, когда этим занимаются специалисты. Технология автоматизации документооборота начинает работать, но наличие инструмента не является единственным фактором успеха, потому что нужно, чтобы сами пользователи умели и могли с ним работать. Именно сопротивление инновациям вызвало наибольшее количество вопросов. Валерий рассказал об основных факторах успеха в его проекте:

Конечно, мы не забыли и про коллег из финансовой и промышленной сфер.В конце семинара коллеги из Intertrust удивили возможностями работы CompanyMedia с использованием планшета. С помощью планшетного устройства любой пользователь может в зависимости от своей роли и полномочий:

- Отслеживать документы, согласовывать и утверждать их;
- Организовывать и участвовать в совещаниях и заседаниях;
- Ставить и делегировать задачи;
- Выдавать графические резолюции и аудиокомментарии к ним;
- Вносить графические правки к документам (с помощью стилуса или касанием пальца);
- Подписывать документы с использованием электронной подписи.

В рамках мероприятия хотелось показать наглядно, как эффективно работает модульный продукт CompanyMedia. Именно для этого мы не только пригласили коллег из компании Intertrust, которые продемонстрировали все преимущества решения на готовом демо-стенде, но и нашего клиента Валерия Танагу, который руководил внедрением в Ростовской-на-Дону Городской Думе" - Игорь Неживых, руководитель направления Тринити.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.