О компании Мероприятия

Презентация СЭД Тринити на базе IBM Domino/Notes

07.10.2014

30 сентября 2014 года в Санкт-Петербурге в Образовательном центре "Дом Бенуа" состоялось совместное мероприятие Тринити и IBM "Документооборот, как инструмент борьбы с информационным хаосом"

Официальную часть встречи открыл Игорь Неживых (Тринити) с демонстрацией инновационного инструмента автоматизации документооборота на базе IBM Domino/Notes, лежащей в основе СЭД Тринити. В частности, он показал возможности корпоративной системы управления документами, задачами и личной продуктивностью. По его словам:

"Автоматизация документооборота является важной, но не единственной задачей, решаемой в ходе внедрения системы. Сохраняя функции делопроизводства и контроля исполнения документов, система сфокусирована также на работе руководителей и бизнес-специалистов. Для них в рамках программы электронного документооборота предоставлены эффективные инструменты для решения повседневных задач, анализа и принятия управленческих решений, оценки эффективности персонала, формирования в организации лучших практик управления".

Записаться на тестирование продукта СЭД Тринити на базе IBM можно здесь.

После перерыва Игорь Неживых рассказал об успешных инвестициях в автоматизацию документооборота, а также поделился примерами внедренных решений. На данный момент опыт Тринити составляет порядка 10 лет. Компетенции лежат в области внедрения безбумажного документооборота, возможности доработок стандартного функционала, умении разрабатывать собственные приложения на Lotus (постановка задач, разработка, доводка, внедрение), а также умении разрабатывать приложения под web на Jawa Postgre SQL и интегрировать с приложениями на Lotus.

На данный момент можно выделить порядка 15 крупных реализованных проектов, среди которых - внедрение СЭД Тринити в Ростовской-на-Дону Городской Думе. Стояла задача автоматизации основных направлений деятельности депутатов: нормотворчество/законотворчество и безбумажный документооборот.

Для этого решения компания Тринити предложила свои уникальные разработки.

В части реализации безбумажного документооборота сотрудники аппарата Думы получили: автоматизированное делопроизводство, наложение резолюций и поручений всеми руководителями в СЭД, формирование исполнений, проектов ответных документов, внутренних и организационно-распорядительных документов исполнителями в СЭД, контроль исполнительской дисциплины (подготовка документов) при помощи СЭД.

А внедренный модуль "Нормотворчество" позволил: готовить повестки, протоколы, выписки, решения заседаний постоянных комиссий, Депутатских слушаний и Думы, удаленно работать с документами, подготовленными для заседаний постоянных комиссий, депутатских слушаний, Думы.

Выступление продолжил Виктор Таранов (IBM), с докладом о решениях IBM для обеспечения эффективной коллективной работы, а именно организации совместной деятельности сотрудников, как внутри организации, так и с внешними контрагентами (заказчиками, поставщиками, партнёрами) с использованием средств социального взаимодействия, мобильных и облачных технологий. Решение компании IBM выделяет: наиболее богатый из имеющихся на рынке наборов инструментов для коллективной работы, лучшие мобильные приложения для самых популярных платформ, равноценные возможности при развертывании на серверном оборудовании заказчика или в частных облаках при использовании готовых облачных сервисов (SaaS), опыт применения в компаниях от 5 до 400 000 пользователей и т.д.

Представители многих известных компаний заинтересовались решением СЭД Тринити на базе IBM Domino/Notes. Оно вызвало много вопросов по использованию существующего функционала в конкретных ситуациях на практике, технической реализации доступа к системе, лицензировании, интеграции с 1С и др. В конце мероприятия участники мероприятия записались на тестирование.

Записаться на тестирование продукта СЭД Тринити на базе IBM можно здесь.

Материалы с мероприятия:

СЭД. О системе.
СЭД. О проектах.
Решения IBM для обеспечения эффективной коллективной работы.

Система Orphus