О компании Мероприятия

Компания Тринити и NVIDIA провели совместное мероприятие, посвященное решению VDI для работы с тяжелыми приложениями CAD\CAM\CAE

24.07.2014

24 июля 2014 года в Санкт-Петербурге в отеле Домина Престиж состоялось совместное мероприятие Тринити и NVIDIA при участии компании CADFEM.

Несмотря на то, что технология VDI не нова, и многие ее уже давно используют для работы с офисными приложениями, тем не менее применение данной технологии для работы инженеров с тяжелыми приложениями до недавнего времени была невозможна.

Информационные технологии развиваются и дают новые возможности, именно поэтому Тринити при поддержке своего партнера - компании NVIDIA, провела мероприятие, на котором были освещены вопросы VDI для работы с тяжелыми приложениями CAD\CAM\CAE.

Открыл официальную часть встречи Сергей Шатов (NVIDIA), который в своей презентации осветил информацию о продуктах компании и рассказал, какие продукты компании позволяют теперь сделать работу инженеров комфортней, быстрее и безопасней.


Сергей Шатов, NVIDIA

Николай Рысев, Тринити

 

Далее выступил Николай Рысев, инженер отдела системной интеграции Тринити, который рассказал слушателям о решении Тринити - VDI Complex для работы с CAD\CAM\CAE приложениями. Решение VDI Complex - это принципиально новый подход к работе инженеров, который дает массу преимуществ таких как: гибкость конфигурации пользовательского окружения, централизованное управление, централизованное резервное копирование, простота обслуживания, безопасность, возможность удаленной работы, в т.ч. и совместной, а также возможность доступа с мобильных устройств, отказоустойчивость, простота наращивания производительности и увеличения количества пользователей, повышение комфортности рабочего места. Так же Николай довел до сведения слушателей информацию о том, что в Тринити есть действующий демо-стенд VDI Complex, который можно протестировать, предварительно записавшись.

После Николая слово взял Юрий Новожилов - представитель компании CADFEM, которая занимается дистрибуцией лицензионного программного обеспечения ANSYS. Он кратко рассказал о компании и о ПО ANSYS, которое предназначено для решения задач инженерного анализа с использованием технологий компьютерного моделирования. Юрий в режиме реального времени провел демонстрацию работы ANSYS на решении Тринити VDI Complex, тем самым подтвердив, что VDI работает!

Завершил официальную часть мероприятия Виталий Зверев (Руководитель центра технической компетенции), который рассказал слушателям об особенностях поддержки VDI решений. Как любое технически сложное решение, VDI решения для тяжелых приложений имеет ряд особенностей, о которых и шла речь в этом выступлении.

Слушатели, среди которых были представители многих известных компаний из сферы судостроения, проектирования, строительства, активно участвовали в мероприятии, задавали вопросы и вступали в дебаты со спикерами, что, несомненно, дает повод полагать, что данная тема становится все более актуальной и интересной.

Мы благодарим за поддержку мероприятия компанию NVIDIA, а так же Юрия Новожилова из компании CADFEM. Все материалы с мероприятия доступны по ДАННОЙ ССЫЛКЕ.

Система Orphus