• Звонок по России бесплатный 8 800 200-59-60
  • Москва +7 (495) 232-92-30
  • Санкт-Петербург +7 (812) 327-59-60
  • Екатеринбург +7 (343) 378-41-50
О компании Мероприятия

Компания «Тринити» провела деловой семинар «Тенденции рынка СХД для видеонаблюдения. Видеонаблюдение как часть IoT»

02.10.2017
28 сентября в Санкт-Петербурге компания «Тринити» совместно с партнерами Рэйдикс и HGST провела семинар для ИТ-профессионалов. Мероприятие было посвящено решениям по видеонаблюдению.
Компания Рэйдикс представила свои решения для больших проектов по видеонаблюдению, а также рассказала о тенденциях рынка СХД, в том числе принимая во внимание требования по импортозамещению.
RAIDIX помогает сбалансировать производительность и приоритизировать нагрузки на уровне приложений благодаря уникальному алгоритму QoSmic. Кроме того, функционал системы включает в себя кэширование «горячих» данных в ECC DRAM, упреждающую реконструкцию данных, корректировку скрытых ошибок на дисках и многие другие возможности.
Гибкость аппаратной архитектуры СХД и совместимость RAIDIX со стандартным серверным оборудованием х86-64 позволяют оптимизировать RAID-массивы для решения конкретных задач и снизить накладные расходы на аппаратное обеспечение.
Немецкая компания Mobotix, инновационный производитель IP-камер, продемонстрировала свои новинки систем видеонаблюдения. Оборудование бренда Mobotix отличается не просто высоким качеством, а качеством, сохраняющим кадры с высокой четкостью. По сравнению с аналоговыми камерами видео, сделанное с IP формата, в разы превосходит своих предшественников. Камеры Mobotix прекрасно справятся с любой задачей: они гармонично впишутся как в домашний интерьер, так и обеспечат безопасность на железнодорожных вокзалах, аэропортах, в торговых центрах, офисных зданиях, объектах государственного уровня и т.д.
Гвоздем программы мероприятия стала онлайн-демонстрация решения видео-аналитики.
Сервис IDX - это 100% охват аудитории, ее автоматическое вовлечение в систему лояльности заказчика. Программа автоматически отслеживает посетителей, выявляет отличительные особенности и идентифицирует с помощью сервиса распознавания лиц. Подробнее ознакомиться с программой можно на сайте https://dataframe.ee/ru/idx.html

IMG_9215.jpg
Система Orphus