8 800 200-59-60

Тринити представила новинки сразу трех вендоров

04.12.2018

Компания Тринити организовала презентацию новых решений сразу трех вендоров, представляющих одни из самых актуальных сегментов ИТ-рынка. Семинар "Новинки Citrix, Fujitsu и APC" прошел 27 ноября в частном баре Сезоны. 

alt
Одной из востребованных разработок компании в сегменте виртуализации рабочих станций является современное рабочее место инженера Тринити VDI Complex, реализованное с использованием облачного сервиса Citrix Virtual Apps и Desktops. О новых разработках Citrix, которые позволяют упорядочить инфраструктуру рабочих мест и улучшить экономику затрат на ИТ-инфраструктуру в целом, рассказал Алексей Петров из ОЛЛИ Дистрибуция. Он обратил внимание на новые возможности гипервизора Citrix Hypervisor, сервисов Citrix Director для детального мониторинга приложений и Сitrix ADC для защиты от неавторизованного доступа, балансировки сервисов и приложений и оптимизации трафика.

Продукцию АРС Schneider Electric для Центров обработки данных и распределенной ИТ-инфраструктуры вне ЦОДов представил Владимир Статуев из APC by Schneider Electric. Линейка 2018-2019 гг. представляет широкий перечень продуктов: от бюджетных моделей для бытового потребления до комплексных решений, предназначенных для крупных промышленных предприятий.

В этом году Тринити была признана компанией Fujitsu «Партнером года по продвижению инфраструктурных решений», поэтому логично, что на семинаре Fujitsu представила новые поколения решений для хранения данных и резервного копирования. Fujitsu активно использует флэш-технологии, сказал представитель компании Александр Яковлев, т.к. с ростом требований к производительности и объему хранения данных, только системы, полностью работающие на базе флэш-накопителей, смогут обеспечить необходимую скорость доступа и время отклика. Применение архитектуры с многократным резервированием и горизонтальным масштабированием обеспечивает высокие показатели скорости и непрерывности работы.

Участники семинара высоко оценили качество выступлений, продолжив неформальное общение в кулуарах, а затем за дружеским ужином.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.