8 800 200-59-60

Семинар "ИТ – инфраструктура будущего" прошел в Санкт-Петербурге

27.05.2019

23 мая в интеллектуальном кластере Игры разума компания Тринити совместно c Lenovo, Extreme и Газинформсервис провела деловую встречу для ИТ-руководителей компаний Санкт-Петербурга.

alt
С приветственным словом выступила Инна Буденкова, коммерческий директор Тринити. Она акцентировала внимание на актуальных ИТ-решениях для коммерческих и государственных структур. В частности, речь шла о серверах, сертифицированных под отечественное ПО, и о перспективах прогнозной аналитики.

Представитель компании Lenovo Антон Болдин, руководитель отдела продвижения решений ЦОД, представил доклад, посвященный технологиям и продуктам для дата-центров. Он подробно рассказал о том, как разработки Lenovo помогают решать глобальные задачи в самых разных отраслях экономики по всему миру.

Антон Котцов, менеджер по развитию бизнеса СХД компании Lenovo, выступил с докладом "Новое семейство систем хранения данных Lenovo DE/DM". Доклад включал подробное техническое описание систем и примеры внедрения решений на основе Lenovo All-Flash СХД в компаниях заказчиков.

Артем Гусев, менеджер по работе с партнерами по России и СНГ компании Extreme Networks, презентовал участникам решения для передачи данных. Наряду с техническими подробностями, участники смогли узнать о проектах, реализованных для российских коммерческих структур, в госсекторе и в общественных пространствах.

В завершение встречи своим экспертным взглядом поделились представители Газинформсервис, интегратора и вендора в области безопасности. Владимир Коптелов, ведущий менеджер отдела продаж, сделал обзор возможностей многофункционального средства защиты информационных ресурсов и рабочих станций "Блокхост-Сеть 2.0". Алексей Котов, региональный менеджер Газинформсервис, рассказал о преимуществах контроля конфигураций сетевых устройств, виртуальных сред и операционных систем с помощью Efros Config Inspector.       

После деловой части участники встречи продолжили общение в ресторанном комплексе Симпозиум. Компания Тринити благодарит партнёров и заказчиков за активное участие!

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.