Высоко-производительные масштабируемые платформы
Высоко-производительные масштабируемые платформы
44000 Security System
Система безопасности Check Point 44000 представляет собой компактное 6U ATCA-совместимое шасси, которое может содержать до 6 модулей шлюза безопасности (SGM) и до 2 модулей коммутатора безопасности (SSM). Шасси 44000 равномерно распределяет нагрузку между SGM, обеспечивая почти линейную масштабируемость до пропускной способности межсетевого экрана до 395 Гбит / с при добавлении SGM в шасси.

Система безопасности 44000 обеспечивает производительность предотвращения корпоративных угроз до 90 Гбит / с с 6 SGM. Общий дизайн, компоненты и гибкость для добавления дополнительных мер безопасности обеспечивают будущее расширение и рост сетевой инфраструктуры, обеспечивая превосходную защиту инвестиций.

Виртуальные системы Check Point (VS) позволяют организациям создавать виртуализированные шлюзы безопасности для консолидации инфраструктуры и сегментирования сети, одновременно снижая затраты и предлагая настраиваемую защиту для каждой виртуальной системы. Решение поддерживает плавное масштабирование производительности, добавляя больше виртуальных систем и аппаратных блейдов, с равномерно распределенным трафиком по всему шасси.
alt
Программное обеспечение для управления безопасностью централизованно управляет 44000 и 64000 из любой точки сети. С помощью интуитивно понятного мастера настройки первый SGM может быть развернут менее чем за 30 минут, а дополнительные SGM могут быть добавлены без проблем.

Каждая система безопасности 44000 и 64000 поставляется с брандмауэром, IPsec VPN, идентификацией, расширенными сетями, ускорением и кластеризацией. Настройте свою защиту, включив дополнительные расширенные функции предотвращения угроз, такие как IPS и SandBlast Threat Emulation, чтобы блокировать атаки нулевого дня и неизвестные угрозы. Это снижает общую стоимость владения и удовлетворяет любые потребности сегодня и в будущем.
Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.