26000 Security Gateway
26000 Security Gateway
Шлюз безопасности, готов к борьбе с любой угрозой, обеспечивает предотвращение угроз и унифицированное управление безопасностью. Ускорьте работу своего предприятия с Check Point 26000 Next Generation Firewalls, который совмещает максимальную защиту и безопасностьи уровня дата-центров, и аппаратного комплекса, который увеличивает время бесперебойной работы и продуктивности, защищая крупные корпоративные среды и центры обработки данных.

Шлюз безопасности следующего поколения Check Point 26000 сочетает в себе самые комплексные средства защиты с аппаратным обеспечением для центров обработки данных, чтобы максимально увеличить время безотказной работы и защитить сети предприятий и центров обработки данных.
alt
26000 - это шлюз безопасности следующего поколения 3U с восемью слотами расширения ввода / вывода для высокой емкости портов, резервными источниками питания и вентиляторами переменного тока, 2x 1 ТБ жесткого диска или 2x 480 ГБ SSD RAID1 дискового массива и Lights-Out Management (LOM) для удаленного управление. Если вы готовы к использованию 25, 40 или 100 GbE, то же самое можно сказать и о шлюзе безопасности следующего поколения 26000 с опциями карт ввода-вывода 40 и 100/25 GbE.

Защита Zero-Day обеспечивает сетевую безопасность с устойчивым к уклонению от обнаружения вредоносных программ и полную защиту от самых современных атак, обеспечивая быструю доставку безопасного контента пользователям. Гибкие экономичные комплекты. Подписка и поддержка предлагаются вместе для NGFW, NGTP или NGTX (песочница) в виде прямой или совместной премиальной поддержки в течение 1, 3 или 5 лет.

Приобретите доступный пакет Plus и получите базовую систему, а также три интерфейсные карты 4x 10 ГБ, приемопередатчики, 3 блока питания переменного тока, 2 SSD-накопителя на 480 ГБ и 96 ГБ памяти для высокой емкости подключения.
Если вы готовы перейти с 10 на 25, 40 или 100 GbE, значит, шлюз безопасности следующего поколения 26000. Шлюз безопасности 26000 позволяет вам подключить ваши 10-гигабитные серверные каналы связи к вашей базовой сети.
Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.