О компании Мероприятия

Тринити приняла участие в VMware Tour Russia 2014 - Виртуальная Россия.

05.11.2014

Мероприятие за три года стало знаковым и традиционным событием каждой осени в IT сообществе. Виртуальная Россия - уникальная площадка, в рамках которой участники узнают о самых актуальных новинках продуктов и решений, предлагаемых VMware в России и странах СНГ. Конференция имеет реальный технический контент, привлекает много специалистов, которые понимают, как оптимизировать виртуальную среду.

"Мы постарались собрать самый интересный прикладной материал и сделать "Виртуальную Россию 2014" практическим мероприятием для получения "живых" знаний и обмена опытом, - говорит Владимир Ткачев, технический директор VMware в России и СНГ. - Мы рады, что в рамках мероприятия возникают дискуссии о решениях в области виртуализации и облаков, что подтверждает актуальность и важность этих тем для развития бизнеса".

 

Тринити на выставке представила два демонстрационных стенда. На первом было представлено решение по виртуализации серверов и рабочих станций под управлением программных продуктов VMWare vSphere и Horizon. Демонстрировалась работа CAD/CAM/CAE приложения Siemens NX в среде VDI.

Второй стенд был посвящен решению корпоративного класса по управлению катастрофоусточивыми системами на основе VMware vSphere - Zerto (Zerto -компания разработчик программного продукта). Данное решение было высоко оценено на мероприятии VMworld Europe 2014 - "Best Virtualisation for Disaster Recovery".

На экспозиции Тринити работали не только наши инженеры, но и представители партнеров, поэтому на стенде всегда было много участников. Специалисты Тринити рассказывали о технических особенностях представленных решений, консультировали, отвечали на вопросы. Общение было интересным и продуктивным. В течение мероприятия наши гости заполняли анкеты и получили возможность участвовать в розыгрыше призов.

Система Orphus