8 800 200-59-60
ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино», оф. 302 123458 Россия, Москва
8 (800) 200-5960
Тринити
Тринити

Тринити расширяет свой портфель решений для ЦОД в партнерстве с C3 Solutions

07.12.2021

Компания Тринити, системный интегратор полного цикла и производитель оборудования, вступила в альянс с компанией с C3 Solutions, российским производителем и поставщиком инженерных решений для ЦОД, расширив свой портфель решений в области построения ЦОД. Стратегическое партнерство компаний открывает новые возможности в реализации масштабных проектов для российских компаний с учетом требований по импортозамещению.

 Партнерство с компанией C3 Solutions в комплексе с экспертизой Тринити позволит предоставлять нашим заказчикам качественные решения для инженерной инфраструктуры ЦОД из реестра Минпромторга с учетом коротких сроков поставки и на выгодных условиях», - говорит Игорь Абрамов, технический директор Тринити. 
 
C3 Solutions отечественный производитель, входящий в реестр Минпромторга и монобренд инженерной инфраструктуры ЦОД, выпускает отечественную продукцию, не уступающую по своим характеристикам мировым лидерам – производителям компонентов инженерной инфраструктуры ЦОД, обеспечивая своим заказчикам существенную экономию времени, и средств. 

Все производственные мощности компании расположены на территории РФ — в Белгородской области. Из преимуществ компании можно также выделить фиксированные цены в рублях, регламентированные сроки поставки, специализированные изделия и комплексные решения, выставочный зал с полным спектром решений в центре Москвы, а также расширенная гарантия и сервис.

«Проектирование и строительство ЦОД – одно из ключевых направлений бизнеса Тринити, богатый опыт, накопленный за более чем 20 лет работы, в этом направлении позволяет нашим экспертам предлагать всегда актуальные решения и предоставлять качественные услуги в этой области.

Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

29 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt