О компании Мероприятия

«Тринити» и Lenovo: платиновое партнерство расширяется

25.05.2018

«Тринити» и Lenovo: платиновое партнерство расширяется

Компания «Тринити» подтвердила высший партнерский статус «Платиновый партнер» (Platinum partner) в рамках сотрудничества с компанией Lenovo - одним из ведущих мировых поставщиков инновационных технологических ИТ-решений.

«Тринити» получает высокие партнерские статусы Lenovo несколько лет подряд. Новый максимальный бизнес-статус «Тринити» подтвержден в ходе реализации усовершенствованной программы оценки ключевых партнеров Lenovo на международных рынках. Статус свидетельствует об экспертизе «Тринити» и качестве предоставляемых услуг, а также масштабных объемах продаж и широкой доступности продуктов Lenovo в дистрибуции системного интегратора.

Сотрудничество «Тринити» и Lenovo началось в 2005 году с поставок отдельных комплектующих для IT-оборудования, а сейчас клиентам предлагается практически весь ассортимент оборудования Lenovo, включая серверы, системы хранения данных, коммутаторы и другое.

«Наше многолетнее партнерство – яркая иллюстрация позитивной синергии мирового IT-гиганта и одного из ключевых российских системных интеграторов. «Тринити» предлагает заказчикам оптимальные и конкурентоспособные решения на основе продуктов вендора для любых ИТ-задач. Нашими совместными усилиями бренд Lenovo стал одним из самых востребованных в России, и лучше всего это подтверждает высокий объем продаж и стабильно растущее с каждым годом число заказов на продукты и решения Lenovo», - отметили в компании.

Lenovo ― технологическая компания с годовым оборотом $45 млрд. входит в список крупнейших международных компаний Fortune 500. Компания является лидером в разработке и производстве инновационных технологических решений для дома и бизнеса. Lenovo — это надежные, высококачественные, безопасные продукты и услуги, среди которых ПК (включая ставшие знаменитыми бренды Think и Yoga), рабочие станции, серверы, системы хранения данных, системы SmartTV, а также семейство мобильных продуктов, включая смартфоны (в том числе бренд Moto), планшеты и приложения.


Система Orphus