О компании Мероприятия

«Тринити» получила статус авторизованного реселлера Microsoft по Open Value

04.07.2019

С 1 июля 2019 года программа Open Value была расширена: в нее была интегрирована возможность приобрести лицензии в постоянное пользование. Благодаря этой оптимизации Open Licensing перестала существовать как отдельная локальная программа. По новым правилам Microsoft, с 1 июля 2019 года заказчики смогут приобретать лицензии по расширенной программе Open Value только у авторизованных реселлеров, которые, заключив прямое соглашение с Microsoft Ireland Operations Limited (MIOL), будут работать с существующими дистрибьюторами.

Компания «Тринити», российский системный интегратор, рада сообщить, что успешно прошла авторизацию Microsoft в качестве уполномоченного торгового посредника на продукцию по обновленной программе Open Value и готова к обработке и реализации заказов уже с 3 июля 2019. Авторизация служит доказательством высоких компетенций и надежности партнёра, необходимых для предоставления заказчикам оптимального продукта и сервиса.

Программа Open Value направлена на удобное корпоративное лицензирование предприятий малого и среднего бизнеса и предоставляет такие преимущества как:

  1. возможность использовать лицензионные продукты и облачные сервисы Microsoft на более выгодных и гибких условиях в рамках единого соглашения;
  2. возможность лучше контролировать свои инвестиции, управлять лицензиями и затратами на ПО;
  3. возможность получить ряд дополнительных сервисов, таких как техподдержка и обновление ПО, обучение сотрудников, консультации по развертыванию решений на базе продуктов Microsoft и др.

Также c 1 июля «Тринити» продляет с Microsoft прямой контракт категории «Direct OEM» и подтверждает статус Gold DOEM Partner. Это позволяет системному интегратору предустанавливать лицензионное программное обеспечение корпорации Microsoft на серверное оборудование под собственной торговой маркой непосредственно на линии сборки. Благодаря этому заказчики могут рассчитывать на более лояльные условия приобретения продукции и дополнительную техническую и консультационную поддержку.


Система Orphus