О компании Мероприятия

«Тринити» получила новую авторизацию от Positive Technologies

15.04.2019

Компания «Тринити», российский системный интегратор, получила новую авторизацию от своего партнера, компании Positive Technologies, по продукту PT MultiScanner. Авторизация действует на территории всей России, включая города, в которых «Тринити» имеет представительства – Москву и Санкт-Петербург, а также Екатеринбург, где на текущий момент интегратор является первой и единственной авторизованной по данному направлению компанией. Технические специалисты «Тринити» предоставляют заказчикам необходимые консультации по продукту, обслуживают и поддерживают проекты внедрения данного ПО в инфраструктуру локального бизнеса.

PT MultiScanner представляет собой систему защиты от вредоносных программ, позволяющую выявлять вирусные угрозы, блокировать их распространение в сети и обнаруживать скрытое присутствие вредоносного ПО. Решение использует оптимальный набор антивирусов, передовую «песочницу» и репутационные списки Positive Technologies. MultiScanner имеет широкие возможности интеграции и масштабирования и может быть одинаково успешно внедрен как в предприятия СМБ, так и в организации уровня enterprise.

Решение обеспечивает защиту веб-порталов, электронной почты, внутренних сервисов компании и корпоративных хранилищ, проверяет веб-трафик пользователей, анализирует сетевой трафик и расследует инциденты нарушения информационной безопасности. PT MultiScanner оснащен интуитивно понятным веб-интерфейсом и успешно взаимодействует с любыми другими решениями Positive Technologies, повышая их эффективность.

Опыт работы «Тринити» и Positive Technologies позволяет поставлять заказчикам широкий спектр программных решений вендора, включая систему контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol 8, оснащенную одной из самых крупных в мире баз знаний об уязвимостях. Также в продуктовый портфель «Тринити» входят флагманский продукт Positive Technologies MaxPatrol SIEM для управления событиями и инцидентами ИБ, PT ISIM, преждназначенная для обеспечения безопасности промышленных сетей (АСУ ТП), XSpider для обнаружения уязвимостей в сетевых ресурсах и др. Узнать больше о решениях Positive Technologies и о специфике их внедрения в конкретные проекты можно у технических специалистов «Тринити» и из обзорных вебинаров Positive Technologies.

Triniti_MS
Система Orphus