О компании Мероприятия

«Тринити» и «Рэйдикс» усовершенствовали ИТ-инфраструктуру администрации Твери

07.06.2019

В рамках совместного проекта была осуществлена поставка высокопроизводительной СХД, которая позволяет быстрее и продуктивнее работать с базами данных и архивами.

В новой одноконтроллерной системе хранения данных используются накопители Seagate и дисковая полка Supermicro. С целью увеличения общей производительности систему теперь дополняет SSD-кэширование на чтение/запись. Функционирование всех аппаратных компонентов происходит под управлением программного обеспечения RAIDIX, поддерживающего до 12 дисков в массиве. Многократно повышать скорость расчёта контрольных сумм и обеспечивать отказоустойчивость дисков помогает реализация RAID-массивов (RAID 7.3 и RAID N+M). За работоспособность СХД отвечает техподдержка, которую одновременно оказывают «Тринити» и «Рэйдикс».

Проект по обновлению СХД, реализованный в администрации Твери, наглядно демонстрирует, что отечественные ИТ-решения способны составлять конкуренцию предложениям западных вендоров. Благодаря программным продуктам «Рэйдикс», внесённым в реестр российского ПО, и интеграционным компетенциям «Тринити» заказчики получают оптимальные СХД. Наряду с решением базовых задач хранения данных, система может использоваться для высокопроизводительных вычислений, видеонаблюдения и т.д.

Компания «Тринити Солюшнз» — системный интегратор с богатым опытом реализации комплексных ИТ-проектов для компаний различного масштаба по всей России. В портфеле решений присутствует весь спектр оборудования и программного обеспечения для построения центров обработки данных и серверных комнат, кластерных решений и систем виртуализации, частных и гибридных облаков, а также внедрения бизнес-решений для управления корпоративным информационным контентом и оказания услуг.

Система Orphus