О компании Мероприятия

«Тринити» и Fujitsu провели первую партнерскую конференцию

29.04.2019
Большая бизнес-конференция, организованная «Тринити» и её стратегическим партнёром Fujitsu, проходила в течение всего дня 25 апреля в Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky. Приглашенные на мероприятие ИТ-директора и ИТ-менеджеры крупнейших компаний СЗФО узнали о том, какие выгоды приносят бизнесу решения Fujitsu и о преимуществах долговременного партнёрства международной корпорации с российским системным интегратором «Тринити».

Открывал конференцию Виталий Фридлянд, генеральный̆ директор Fujitsu в России и СНГ. В ходе своего выступления он поделился экспертным мнением о российском рынке информационных технологий, сделал обзор текущей ситуации и поделился прогнозам относительно дальнейшего развития.

Далее Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, сегмент x86 cерверов, Fujitsu, Россия и СНГ, познакомил участников с новейшим поколением серверов PRIMERGY Fujitsu. Евгений подробно раскрыл бизнес-преимущества этой линейки с точки зрения производительности и функционала.

О семействе гибридных систем хранения данных ETERNUS и эффективных решениях для резервного копирования и архивирования рассказал Александр Яковлев, менеджер по развитию бизнеса, сегмент СХД, Fujitsu, Россия и СНГ.

Серию технических докладов продолжил Николай Рысев, ведущий инженер Fujitsu, который продемонстрировал технологии Storage Сluster. После него с совместным докладом о линейке серверов PQ38000Е2 выступили   Евгений Тарелкин и Hiroshi Otsuka, менеджер по развитию бизнеса серверов PRIMEQUEST в Европейском регионе (WEMEIA).

Подробнее о качественных клиентских системах рассказал Сергей Грибанов, менеджер по развитию бизнеса, Fujitsu, Россия и СНГ.

В завершении встречи участники смогли убедиться в эффективности сотрудничества «Тринити» и Fujitsu на примере нескольких презентаций совместных историй успеха.

«Для всех клиентов это отличная возможность узнать из первых уст о самых перспективных решениях и обсудить актуальные задачи. К тому же, на встречи приглашаются не только российские эксперты, но и японские представители Fujitsu. И в случае с мероприятием в Петербурге мы особенно благодарим за участие Hiroshi Otsuka», - комментирует Антон Ковалев, управляющий директор «Тринити».

«Тринити» и Fujitsu «Тринити» и Fujitsu

Система Orphus