• Звонок по России бесплатный 8 800 200-59-60
  • Москва +7 (495) 232-92-30
  • Санкт-Петербург +7 (812) 327-59-60
  • Екатеринбург +7 (343) 378-41-50
О компании Мероприятия

Тринити стала партнером конференции «Информационные технологии УГМК 2014. Взгляд в будущее» совместно с IBM, EMC, Symantec и VMware.

05.12.2014

5 декабря 2014, Екатеринбург - Тринити традиционно выступила с докладом на ежегодной конференции "Информационные технологии УГМК 2014. Взгляд в будущее". Мероприятие посетили более 100 представителей Уральской горно-металлургической компании, включающей в себя предприятия горно-добывающего, металлургического, металлообрабатывающего комплекса и стройиндустрии: ООО "УГМК-Холдинг", ОАО "Угольная компания "Кузбассразрезуголь", ОАО "Уралэлектромедь", ОАО "Металлургический завод имени Серова", ООО "Башкирская медь", ЗАО "Уралкабель", ООО "УГМК-ОЦМ" и др.

УГМК входит в число крупнейших вертикально-интегрированных компаний страны и объединяет почти 50 предприятий различных отраслей промышленности, расположенных в различных регионах России.

Главная задача конференции - это обсуждение и донесение возможностей в сфере модернизации и ввода новых производственных мощностей, улучшения технологической структуры производства, обеспечение сырьевой безопасности и оптимизация системы управления всех предприятий, входящих в состав холдинга УГМК. Для этих целей управляющая компания ООО "УГМК-Холдинг" создает необходимые активы в сфере информационных технологий, которые рассматриваются как инвестиции в развитие компании УГМК в целом.

На конференции обсуждали технологии и продукты, уже использующиеся на предприятиях, дальнейшие планы развития компаний, а также новые решениях, которые помогут более рационально и продуктивно использовать ресурсы предприятий.

Николай Рысев, инженер отдела системной интеграции Тринити, представил программно-аппаратный комплекс Trinity VDI Complex для работы с CAD\CAM\CAE приложениями. Рассказал, как оптимальным способом выбрать сервисы VDI и рассчитать затраты на организацию виртуального сервиса. VDI (Virtual Desktop Infrastructure) - это технология, позволяющая создавать виртуальную IT-инфраструктуру и разворачивать полноценные рабочие места на базе одного сервера, на котором работает множество виртуальных машин. Разработанное решение за счет полной совместимости операционных систем и драйверов предоставляет возможность пользователям комфортно работать одновременно в различных направлениях: решать определенную расчетную задачу, моделировать трехмерную объемную конструкцию, проводить инженерный анализ и т.д.

В режиме реального времени Николай продемонстрировал работу на удаленном рабочем месте инженера решением для конструкторско-технологической подготовки производства, создания высококачественных изделий. Аудитория убедилась, что работа с тяжелыми приложениями в удаленном режиме действительно удобна.

Записаться на тестирование Trinity VDI Complex можно здесь.

Система Orphus