8 800 200-59-60

Тринити и Canon стали партнерами семинара "Корпоративные информационные системы. Инновационные технологии"

26.11.2014

26 ноября 2014 года, Санкт-Петербург - Тринити приняла участие в ежегодном семинаре в Смольном, проходящем под эгидой Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга.

alt

В семинаре приняли участие руководители организаций и директора предприятий, а также начальники подразделений информатизации, связи и автоматизации органов государственной власти Санкт-Петербурга, фирм и предприятий города и СЗФО.

В рамках семинара вниманию участников были представлены актуальные доклады ведущих поставщиков программных решений и аппаратных платформ, системных интеграторов и операторов связи. Тринити и Canon выступили с докладом "Автоматизированный программно-аппаратный комплекс управления процессами печати".

В современной организации системы электронного документооборота (СЭД) становятся обязательным элементом ИТ-инфраструктуры. С их помощью повышают эффективность деятельности коммерческие компании и промышленные предприятия, а в государственных учреждениях на базе технологий электронного документооборота решаются задачи внутреннего управления, межведомственного взаимодействия и взаимодействия с населением.

Система Электронного Документооборота Тринити (СЭД Тринити) - гибкое модульное решение, позволяющее автоматизировать процессы управленческого документооборота за понятные деньги и сроки.


Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.