8 800 200-59-60
ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино», оф. 302 123458 Россия, Москва
8 (800) 200-5960
Тринити
Тринити

Тринити расскажет о своем опыте внедрения решения на базе Collabora Office на конференции Enterprise Open Source Summit: Взгляд со стороны бизнеса на открытый исходный код

28.10.2021

10 ноября 2021, в рамках саммита Enterprise Open Source Summit «Взгляд со стороны бизнеса на открытый исходный код» Антон Рудов, генеральный директор Тринити расскажет об использовании Open source продуктов как компонентов корпоративных автоматизированных информационных систем на примере Collabora Office в одной из крупнейших организаций нефтегазового сектора.

«Одним из стратегических направлений бизнеса Тринити является заказная разработка. Разработка информационных систем, с использованием компонент с открытым исходным кодом, на базе Open source решений, является одним из фокусных направлений деятельности компании. Помимо прочего, команда также занимается разработкой решений по видео и голосовой идентификации, а также бизнес-аналитикой. Я буду рад поделиться накопившимся опытом и приглашаю всех желающих принять участие в Саммите», - говорит Антон Рудов, генеральный директор Тринити.
  
Организатором Саммита является компания Factor Group, мероприятие проводится под эгидой компании Canonical, создателя самой популярной, среди разработчиков решений на базе Open Source, операционной системы Ubuntu и сред OpenStack и Kubernetes. Саммит посвящен стратегиям перехода и последующего успешного использования Open Source решений в корпоративной среде. Компании Canonical, Nextcloud, Collabora, Linbit, OpenNebula и Factor Group представят бизнес-перспективы использования ПО открытого исходного кода в корпоративной среде.

+ -

Enterprise Open Source Summit пройдет в онлайн-формате, для всех желающих принять участие в саммите компания Тринити предоставляет промо-код TRINITYGROUP, указав который участие будет бесплатно.


Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

29 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt