Тринити, Cisco, VMware, ЕМС: Унификация ресурсов как путь к гибкости современной IT инфраструктуры

26.06.2014

26 июня в ресторане "Будвайзер Будвар" Тринити совместно с партнерами Cisco, ЕМС и VMware организовала и провела встречу профессионалов сферы ИТ.

alt

Первое сообщение было посвящено унифицированным вычислительным системам Cisco UCS. Уникальность системы в том, что Cisco UCS и серверы Cisco объединяют вычисления, сети, средства управления, виртуализации и доступа к СХД в единую интегрированную архитектуру. Эта уникальная архитектура обеспечивает полномасштабный контроль и управление серверами в физических и виртуальных средах. Презентацию читал Артем Гимадиев, Сiscо.


Николай Куликов рассказал о VMware vSphere® -ведущей в отрасли платформе виртуализации для создания облачных инфраструктур и о широком спектре возможностей VMware vSphere.

К ним относятся мощная вычислительная среда, оптимизация сетевых служб для виртуальной среды, упрощение внутренних систем хранения и защита данных и приложений с помощью самой надежной в отрасли платформы аппаратной виртуализации. Также уникальным является максимальное время безотказной работы виртуализированной инфраструктуры, сокращение внеплановых простоев и в т. ч. для обслуживания серверов и хранилищ, а также снижение эксплуатационных расходов.

Мероприятие завершилось презентацией Евгения Пухова о VSPEX -референсной архитектуре на базе СХД EMC и о преимуществах EMC VSPEX, что вызвало большой интерес не только у слушателей, но и у спикеров.

С помощью референсных архитектур VSPEX просто обеспечить предсказуемую производительность, значительно облегчающую планирование, сайзинг (определение размеров) и конфигурирование при внедрении частного облака или построении вычислительной среды конечных пользователей.

Эффективность инфраструктуры в том, что с помощью построенной на основе систем хранения ЕМС и продуктов для резервного копирования следующего поколения EMC, VSPEX -можно добиться не имеющей аналогов эффективности, а также получить дополнительные преимущества за счет упрощения администрирования и сокращения затрат на управление. С помощью VSPEX можно комбинировать по своему выбору серверы, сетевое оборудование и технологии виртуализации в надежную, проверенную ЕМС архитектуру.

 

Компания «Тринити» благодарит партнёров и заказчиков
за активное участие!

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.