Тринити выступила партнером форума IBM SolutionsConnect

06.06.2016

25 мая 2016 г. в отеле "Европа" состоялся форум IBM SolutionsConnect, посвященный обсуждению актуальных вопросов и задач, стоящих перед компаниями.

alt

В рамках мероприятия были рассмотрены новые возможности, которые открывают для современного интеллектуального общества:
- управление большими данными и аналитика;
- облачные вычисления и ИТ- безопасность;
- мобильные технологии;
- социальное бизнес-взаимодействие.

Станислав Ефремов, начальник группы техподдержки и администрирования ОАО "КАРАВАЙ", в своей презентации "Бизнес без остановок 365x24x7" рассказал об успешном совместном кейсе Тринити и IBM по созданию современной инфраструктуры одного из самых крупных производителей хлебобулочных изделий в РФ. Для обеспечения непрерывного производства, а также хранения, регулярных поставок и продаж компания нуждалась в катастрофоустойчивом решении. Поскольку любой простой в работе служб или сбои в доступе к информационным системам могли привести к серьезным финансовым потерям компании, специалисты Тринити внедрили решение IBM CVS. На данный момент все бизнес-процессы в компании работают слаженно и бесперебойно, учитывая тот факт, что даже если одна из трех информационных площадок выйдет из строя.

Также во время работы форума специалистами Тринити был развернут демо-стенд, демонстрирующий возможности платформы прогнозной аналитики IBM SPSS Modeler. Данная платформа позволяет извлекать из данных беспрецедентные объемы ценной информации, строить на ее основе прогнозы и принимать эффективные управленческие решения на всех уровнях управления.

Евгения Евдокимова, канд.экон. наук, руководитель направления прогнозной аналитики Тринити, в течение работы всего форума демонстрировала, как инструменты прогнозной аналитики могут успешно использоваться в ритейле, финансовой сфере и промышленности. Евгения на конкретных примерах рассказывала, как компании могут решать ключевые задачи для своего бизнеса, используя большие массивы данных.

Компания Тринити продемонстрировала участникам форума свои компетенции в построении катастрофоустойчивых решений, а также представила новое направление для реализации проектов по прогнозной аналитике.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.