О компании Мероприятия

С 28 по 30 января 2014 г. ТРИНИТИ приняла участие в 16-ой международной выставке CSTB’2014

28.01.2014

Выставка и форум CSTB'2014, которая прошла с 28 по 30 января в МВЦ "Крокус Экспо", стала очевидным трамплином для скачка бизнеса цифрового телевидения и телекоммуникаций, обладая высоким статусом "при поддержке" Минкомсвязи России" в этом году особенно ярко была продемонстрирована роль консолидированной площадки для запуска новых проектов отрасли.

CSTB'2014 прошла в трех залах первого павильона МВЦ "Крокус Экспо". В выставке приняли участие около 500 компаний из 26 стран мира, среди которых отечественные и зарубежные ТВ каналы, операторы кабельного, спутникового ТВ, IPTV, поставщики услуг мобильных мультимедиа, производители и дистрибьюторы оборудования для систем цифрового ТВ, системные интеграторы, отечественные производители радиоэлектронной промышленности. Третий год подряд владельцам мобильных устройств был доступен мобильный каталог выставки с возможностью навигации.

На своем стенде Тринити, совместно со своим партнером компанией Elecard, представила обновленные версии своих продуктов, готовые решения для ТВ вещателей, операторов и профессионалов в области обработки видео, а именно : гибридные решения построения IPTV/OTT, универсальные кодеры и транскодеры Trinity Xcoder, новую Linux версию, комплексную систему мониторинга и контроля ТВ и видео потоков в сетях КТВ, DVB, IPTV, OTT и WEB TV, медиа-серверы Тринити - сервисы трансляции, NDVR, TimeShift, xVoD для IPTV, OTT и Web-TV вещания, а также высокопроизводительные системы хранения для больших объемов медиа данных.

Андрей Колпаков, Игорь Вихренко и Сергей Клоуда на стенде компании

Также был выставлен полный набор профессиональных интерфейсов и кодирование 3D видео, поддержка различных форматов 3D TV, в том числе в форматах 3DZ Tile 2D+Depth.

От Тринити на CSTB'2014 присутствовали руководитель отдела перспективных направлений Вихренко Игорь и менеджер проектов Клоуда Сергей.

Сергей Клоуда общается с участником выставки

Вот, что сказал по итогам мероприятия Вихренко Игорь:

"Нынешняя выставка продемонстрировала "взросление" рынка новых систем доставки контента (IPTV, WEB-TV, OTT и т.п.). Если ранее вопросы посетителей касались в основном систем кодирования и доставки контента, то в этом году наиболее востребованной темой оказался мониторинг качества вещания в уже развернутых сетях".

Стенд компании вызывал неизменный интерес у посетителей на протяжении всей работы выставки. Мы выражаем всем свою благодарность надеемся на продолжение нашего общения.

Сосунова Светлана
менеджер по маркетингу ЗАО "ТРИНИТИ СОЛЮШНС"

Система Orphus