8 800 200-59-60
ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино», оф. 302 123458 Россия, Москва
8 (800) 200-5960
Тринити
Тринити

РУСТЭК и Тринити подтвердили совместимость

erid:2VtzqvYK1Mz

Компании РУСТЭК и Тринити провели успешное тестирование платформы виртуализации РУСТЭК на совместимость с серверами Тринити. В результате проведенных тестов были выданы соответствующие сертификаты.

Программно-аппаратный комплекс «Система виртуализации РУСТЭК» представляет собой сервисную платформу виртуализации для создания и управления ИТ-инфраструктурой. Платформа позволяет строить частные облака любой сложности и масштаба в короткий срок, а также автоматизировать многие процессы работы с инфраструктурой, выгодно избавляя компании от рутины.

В тестах на совместимость участвовали серверы Тринити линеек M6 и М7 на базе двух процессоров Intel Xeon Scalable второго и третьего поколения. Серверы включены в реестр отечественной промышленной продукции Минпромторга.

Во время тестирования была осуществлена проверка базового функционирования кластера виртуализации, а также его отказоустойчивая конфигурация при моделировании выхода из строя компонентов. Помимо этого, были проведены различные нагрузочные испытания, в том числе стресс-тест с аварией при перегрузке виртуальных машин. По итогу тестирований проблем и зависаний в работе гипервизоров и кластера не выявлено.

Технологическое партнёрство дает заказчикам обеих компаний еще большую вариативность в выборе решений для выстраивания их собственных ИТ-инфраструктур и импортозамещения иностранных решений.




Реклама. erid:2VtzqvYK1Mz ЗАО “ТРИНИТИ”. ИНН 7802114622

Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

30 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt