О компании Мероприятия

«Тринити» показала примеры эффективного применения прогнозной аналитики для реального бизнеса

12.10.2018

«Тринити» совместно с многолетним партнером компанией IBМ продолжила цикл информационных мероприятий, посвященных одному из наиболее перспективных направлений – прогнозной аналитике. 

Семинар прошел в уютной камерной обстановке ресторана «Блок» для финансовых и коммерческих директоров, руководителей маркетинговых и аналитических подразделений. Каждый участник смог задать интересующие вопросы и высказаться о насущных проблемах.

По традиции открыл мероприятие директор по стратегическому развитию «Тринити», Иван Жиров. Иван представил наиболее востребованные и перспективные на сегодняшний день решения компании.

Евгения Евдокимова, к.э.н., руководитель направления прогнозной аналитики «Тринити», поделилась опытом – в каких отраслях работает команда, какие бизнес-задачи решает на основе инструментов машинного обучения и прогнозирования, как и каких результатов достигают.

Эксперт по прогнозной аналитике компании IBM, Илья Тарыгин, рассказал о платформе интеллектуального анализа данных IBM SPSS Modeler и оптимизационном решении IBMILOG. Практика показывает, что зачастую бизнес нуждается в совместном использовании подобных решений.

Максим Максимов, заместитель директора по стратегическому развитию «Тринити», представил платформу «Trinity IDX» для видеоидентификации человека по лицу. Подробно раскрыл преимущества использования видеоидентификации клиентов для вовлечения их в систему лояльности в сравнении с анкетированием и прочими традиционными технологиями работы с покупателями. «Trinity IDX» практически мгновенно идентифицирует людей, достигая точности свыше 98%. Кроме того, специалисты «Тринити» разработали оригинальный показатель: индекс клиентского настроения (Net Emotional Score - NES), который позволяет оценивать эмоции людей. 

В эффективности продукта «Тринити» участники семинара могли убедиться лично с помощью действующего сервиса видеоидентификации в течение всего вечера.

     

Система Orphus