О компании Мероприятия

От базовой инфраструктуры до развитых инструментов аналитики

25.10.2019


Тринити провела семинар «Оптимизация бизнес-процессов современного предприятия. Взгляд IBM»

Бесспорно, что анализ данных и машинное обучение сегодня необходимы для повышения эффективности любого бизнеса, однако желаемый результат приносят не все усилия.

На семинаре IT-директора и IT-менеджеры узнали, как внедрить технологии AI и ML таким образом, чтобы они стали частью системы ценностей, которые определяют здоровье и благополучие компании в долгосрочной перспективе. Особое внимание – получению качественных данных для анализа, строительству информационной архитектуры, управлению профессиональной командой.

Доклады сотрудников IBM: «Практика использования AI в бизнесе» Романа Шемпеля, Partner Sales Manager, и «Инфраструктура IBM для решения любых бизнес-задач» Зия Байрамова, Hardware Solutions Client Representative, были также посвящены разбору кейсов, в которых верно выстроенная работа с данными обеспечила рост целевых показателей, в том числе с использованием серверного оборудования IBM. Инфраструктура на основе решений IBM призвана сократить затраты на лицензирование и сервисное обслуживание, обеспечить решение современных задач аналитики.

Команда Тринити готова оказать всю необходимую помощь в построении центров обработки данных с применением всех последних достижений ведущих производителей оборудования, внедрить системы анализа данных на основе искусственного интеллекта и машинного обучения. Об этом в своих докладах рассказали коммерческий директор компании Инна Буденкова, и Антон Ковалев, управляющий директор Тринити.

Актуальность всех тем мероприятия была отмечена участниками семинара, которые, продолжив общение в неформальной обстановке, обсудили необходимость новых профессиональных встреч, которые организует Тринити в городах присутствия офисов компании: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург

IMG_8450.JPG

 

Система Orphus