О компании Мероприятия

Мероприятие Тринити и Juniper Networks «Сети без границ. Решения от Juniper Networks. Подводные камни и практика построения сетей»

26.06.2014

Презентации с мероприятия:

РЕШЕНИЯ JUNIPER NETWORKS
Успешные внедрения ТРИНИТИ технологий Juniper Networks.

Фото с мероприятия

26 июня 2014 года в Санкт-Петербурге в картинг-клубе "PitStop Драйв" состоялось совместное мероприятие Тринити и компании Juniper Networks "Сети без границ. Решения от Juniper Networks. Подводные камни и практика построения сетей".

Спикером на мероприятии выступил Талтаев Чингис - инженер отдела системной интеграции ЗАО "Тринити", специализирующийся на сетевых решениях. Чингис имеет большой опыт внедрения сетевых решений различных производителей, в том числе решений Juniper Networks, поэтому смог подробно рассказать слушателям о линейке продуктов Juniper Networks, об их преимуществах и особенностях, а так же о реализованных Тринити проектах.

Презентации спикера вызвали большой интерес у слушателей, было задано много вопросов и возникло много дискуссий, которые, несомненно, делаю любую встречу более продуктивной.

После официальной части гостей ждало увлекательное развлечение - соревнование в скорости на картах. Участники с удовольствием посоревновались на гоночной трассе, получили массу удовольствия и положительных эмоций. Победители заездов были награждены памятными призами и овациями всех участников встречи.

Мы благодарим компанию Juniper Networks за поддержку нашего мероприятия, а так же всех участников, которые посетили наше мероприятие.

Успешных проектов и до новых встреч!

Система Orphus