Тринити приняла участие в конференции "Медицинский бизнес"

26.09.2016

14 сентября 2016 состоялась конференция "Медицинский бизнес", организованная деловым изданием "Ведомости". К участию были приглашены представители топ-менеджмента медицинских центров и сетевых клиник, лабораторий и исследовательских центров, а также руководители государственных учреждений здравоохранения.

alt

Одной из ключевых тем мероприятия стало внедрение IT технологий в здравоохранении.


Георг Будыльников, менеджер по развитию бизнеса Тринити, в своей презентации "В ногу со временем. ИТ инфраструктура для умной клиники" представил опыт компании Тринити в области реализации ИТ проектов для медицинских учреждений:

- создание ИТ-инфраструктуры медицинских учреждений "под ключ";
- разработка технического комплекса для оснащения конференц-залов в медучреждениях в том числе для проведения удаленного обучения;
- комплексное оснащение современного рабочего места медицинского работника.

Евгения Евдокимова, руководитель направления прогнозной аналитики Тринити, в своем докладе рассказала, как инструменты прогнозной аналитики могут быть полезными в медицине. Основываясь на медицинских данных пациентов (библиотеки профилей пациентов, профилей заболеваний, применяемых лечебных методов) медработники смогут создавать собственную базу знаний обслуживании пациентов и оказании медицинских услуг. А грамотное применение этих данных позволит повысить показатели клиник как в лечебном, так и коммерческом аспектах.

Несомненными бизнес-выгодами использования инструментов прогнозной аналитики можно назвать:

- Повышение прибыльности клиник;
- Модернизированное управление запасами;
- Оптимизация расписания медицинских специалистов;
- Повышение качества оказываемых услуг;
- Повышение удовлетворенности пациентов;
- Увеличение потока пациентов.

Обе темы были встречены с большим интересом у публики, т.к. являются наиболее актуальными в настоящее время при существующей экономической ситуации. Потому что систему здравоохранения ждет неизбежная оптимизация, будущее отрасли в большой степени зависит от государственной политики и регулирования.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.