О компании Мероприятия

Команда Тринити укрепила лидерство после второго этапа TrackRaceDays

29.05.2018

Trinity Racing Team по итогам двух этапов TrackRaceDays по-прежнему возглавляет пьедестальный пелатон TRD Endurance 2H в зачете Pro, опережая ближайшего преследователя на 9 очков. Пилоты второго состава Trinity Racing Team сохраняют третью строчку, продолжая настойчиво преследовать ближайшего конкурента.

Второй этап TrackRaceDays, прошел в Подмосковье 21-22 мая. В первый день проводились тестовые заезды и двухчасовая гонка TRD Endurance 2H. Trinity Racing Team увеличила свое представительство на треке, выставив сразу 3 гоночные команды.

Второй этап гонки TRD Endurance 2H выдался трудным для пилотов первого состава Trinity Racing Team. Во время заезда возникли технические проблемы, для решения которых пилотам пришлось несколько раз заезжать на пит-лейн. В результате - второе место. Второй и третий составы Trinity уверенно завершили гонку и по итогам заездов TRD Endurance 2H Pro вошли в ТОП-5.

На второй день соревнований пилот Trinity Racing Team Александр Павлов стал первым в гонке TRD Supersport Open 1000, получил 100 очков и возглавил абсолютный зачет в этой престижной категории.

В заездах TRD Endurance 2H PRO в паре с Павлом Филипповым на BMW S1000RR вновь выступил один из наиболее перспективных молодых российских спортсменов Макар Юрченко. Макар Юрченко, выступающий в мировом чемпионате MotoGP, класс Moto3, в команде CIP-Green Power Moto3, снова подтвердил высокое гоночное мастерство, как и на первом этапе TrackRaceDays завоевав поул-позицию по итогам квалификационного заезда.

Молодой пилот сказал, что год назад с радостью принял приглашение в Trinity Racing Team и очень доволен продолжением сотрудничества с лидером TrackRaceDays в 2018 году. «Эндуранс – хорошая школа... На TrackRaceDays с одного бака мы проезжаем по 60 минут, и их нужно пройти в одном темпе. Я четко усвоил, нужно продолжать много работать в физическом плане, чтобы не терять концентрацию, не допускать ошибок на последних кругах», - сказал Макар Юрченко. Пилот отметил, что «старается выжать максимум из каждой практики», и его максимализм полностью соответствует командному духу Trinity.

Третий этап TrackRaceDays пройдет на Moscow Raceway 20-го июня.


Система Orphus