Тринити получила статус Gold Business Partner от IBM в рамках новой партнерской программы IBM PartnerWorld

31.07.2017

Компания Тринити, российский системный интегратор, сообщает о подтверждении высшего статуса партнера IBM, что свидетельствует о высокой компетенции компании  в области разработки и внедрения решений на базе продуктов IBM.

alt

В начале 2017 года IBM обновили партнерскую программу PartnerWorld, включая условия предоставления партнерских статусов. Новая партнерская программа разработана для повышения уровней технологической квалификации партнеров в динамично развивающихся условиях ИТ-рынка и трансформаций бизнеса клиентов.

Для Тринити обретение статуса Gold -это возможность продолжить взаимовыгодное сотрудничество как с IBM, так и своими заказчиками на качественно новом уровне.

Напомним, что партнером IBM Тринити стала более десяти лет назад. Сегодня компания разрабатывает, внедряет и осуществляет техническую поддержку комплексных решений, созданных на базе высокопроизводительных вычислительных систем IBM, систем хранения данных, серверов, а также программных продуктов для прогнозной аналитики и информационной безопасности. Компания Тринити располагает штатом сертифицированных инженеров практически по всем категориям продуктов IBM. 

Статус Gold Business Partner позволит Тринити получать расширенную маркетинговую, техническую и сервисную поддержку со стороны корпорации IBM, а также предлагать своим заказчикам ряд новых решений, созданных с применением ее новейших разработок.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.