8 800 200-59-60
ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино», оф. 302 123458 Россия, Москва
8 (800) 200-5960
Тринити
Тринити

Тринити заключила эксклюзивное партнерство с разработчиком программной АТС MetPBX на базе решения с открытым кодом, включенным в реестр российского ПО – компанией ПостМет.

13.09.2022
Компания Тринити, системный интегратор и производитель ИТ-оборудования, заключила партнерское соглашение с российским разработчиком телекоммуникационных решений с открытым исходным кодом, компанией ПостМет, став эксклюзивным представителем разработчика на территории России.

В рамках сотрудничества с компанией ПостМет эксперты Тринити будут оказывать весь спектр услуг для внедрения технологий: аудит телекоммуникационных структур компаний, формировать предложения по миграции телефонных решений на платформы MetPBX, внедрение и последующую поддержку.

Почти все решения ПостМет - коробочные, в области телекоммуникаций, построения закрытых VPN-инфраструктур и закрытых облаков на базе известных проприетарных продуктов, а также Open source: Asterisk, OpenSWAN/IPsec, OpenVPN, ProxMox, OpenStack. В 2017 году компания начала сотрудничество с ООО «РусБитТех», разработчиком Астра Линукс, в области совместимости программной АТС MetPBX на базе Астериск с ОС Астра Линукс, которая была включена в Единый Реестр российского ПО. https://reestr.digital.gov.ru/reestr/303962/ 
alt

Дальнейшая специфическая работа продвинулась в выпуске отдельного продукта на базе ОС Астра Линукс релиз Ленинград, под ЦПУ Эльбрус-2000. Сейчас обсуждается выпуск коробочных АТС на платформе ЦПУ Эльбрус-2000 в рамках консорциума РОССХД.
На сегодняшний день АТС MetPBX представлена в следующих видах на базе: OC Debian 10, для OC Астра Линукс v1.7 с базовой защитой (Орёл), OC Астра Линукс v1.7 с усиленной защитой (Воронеж), OC Астра Линукс v1.7 с максимальной защитой (Смоленск), OC Астра Линукс специального назначения (Ленинград, ЦПУ Эльбрус-2000).

Также ПостМет реализует индивидуальные решения с учётом ТЗ заказчиков для построения контакт-центров на базе АТС MetPBX, где реализуются следующие сервисы - очереди, мониторинг в real time, интеграция с популярными CRM (Мегаплан, Битрикс24, АМО и другие). Телефонный робот "Оксана"/"Серафима" на речевых технологиях © Яндекс SpeechKit для автоматических исходящих обзвонов и обработки входящих телефонных вызовов - ещё более индивидуальные кастомные решения под конкретных заказчиков.
Среди продуктов ПостМет также представлена платформа закрытых распределённых облачных инфраструктур масштабируемой мощности MetaStack (на базе OpenStack+CEPH) - для инфраструктурных гигантов.
 

В условиях санкций на ПО определенных вендоров (Cisco systems, Avaya, Microsoft) актуальны решения по замещению ядра проприетарных телефонных систем на MetPBX, с сохранением всего парка конечного оборудования (ИП-телефонов) для клиентов/компаний, использующих Cisco Unified Call Manager, Avaya IP Office, и интеграцию с ними УАТС LG, Samsung, Panasonic, Siemens и других.

Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

29 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt