8 800 200-59-60
ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино», оф. 302 123458 Россия, Москва
8 (800) 200-5960
Тринити
Тринити

Тринити усилила свою экспертизу в области информационной безопасности, получив авторизацию по ряду решений Positive Technologies


19.07.2022

Тринити усилила свою экспертизу в области информационной безопасности, получив авторизацию по ряду решений Positive Technologies: PT Network Attack Discovery для построения систем анализа трафика, PT Application Firewall для защиты веб ресурсов и защиты от DDoS уровня приложений, PT Max Patrol 8 для внедрения системы аудита безопасности и соответствия требованиям безопасности. 

Основное условие для получения авторизаций – это наличие сертифицированных инженеров по продуктам Positive Technologies и Тринити успешно выполнила это условие, что дает возможность экспертам Тринити выполнять пилотные проекты и непосредственно внедрение указанных систем, а также оказывать поддержку своим клиентам на этапе пилота и в продакшне. Инженеры Тринити также готовы оказывать консультирование на этапе выбора решения и предоставить конкурентные сравнения для подбора оптимального решения под задачи компании.

Тринити также недавно провела тестирование продуктов Positive Technologies на серверных платформах собственного производства Trinity ER2xxx, включенных в реестр отечественной вычислительной техники Минпромторга, подтвердив их совместимость, и готова предоставлять серверы для пилотирования решений, а также для внедрения боевых систем. 



PT Network Attack Discovery – система глубокого анализа сетевого трафика (NTA) для выявления атак на периметре и внутри сети. PT NAD знает, что происходит в сети, обнаруживает активность злоумышленников даже в зашифрованном трафике и помогает в расследованиях. 

Система MaxPatrol 8 предназначена для обеспечения контроля защищенности и соответствия стандартам безопасности информационных систем. В основе MaxPatrol 8 механизмы тестирования на проникновение, системных проверок и контроля соответствия стандартам. Межсетевой экран уровня веб-приложений. 

PT Application Firewall — web application firewall (WAF), инновационная система защиты, которая точно обнаруживает и блокирует атаки, включая атаки из списка OWASP Top 10 и классификации WASC, L7 DDoS и атаки нулевого дня. 

«Мы активно развиваем технологическое партнерство с российскими поставщиками ИТ-решений, формируя пул надежных отечественных решений для всего спектра задач современного бизнеса. Информационная безопасность, пожалуй, самая чувствительная сфера ИТ на данный момент, требующая особенно пристального внимания к требованиям надежности и доверия со стороны клиентов. Сочетая экспертизу в области информационной безопасности и инфраструктуры, наши инженеры предлагают комплексные решений закрывая все потребности в области ИТ», - говорит Игорь Абрамов, технический директор Тринити.

Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

29 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt