8 800 200-59-60

Тринити получила аккредитацию по программе Cisco Collaboration SaaS для оказания высококачественного сервиса по организации удаленной работы

01.12.2020

Компания Тринити получила аккредитацию по программе Collaboration SaaS, выполнив высокие требования Cisco по обучению и сертификации своих специалистов в области организации совместной работы. Данная аккредитация подтверждает, что Тринити обладает необходимой экспертизой для оказания услуг проектирования, развертывания и поддержки решения Cisco Webex, одного из лидеров в своей области.

alt
Тринити является партнером Cisco на протяжении многих лет и обладает статусом Premier Certified Partner, что подтверждает высокий уровень технической экспертизы инженеров Тринити, качество выполненных проектов, успехи в продвижении оборудования вендора на российском рынке, а также уровень удовлетворенности заказчиков. Аккредитация по программе Collaboration SaaS является следующей ступенью в развитии партнерских отношений с Cisco и открывает новые горизонты для сотрудничества. 

Решение Cisco Webex является платформой для совместной работы Enterprise уровня, позволяющее организовать удаленную работу бизнес-класса: удаленный офис – высококачественное видео, электронные доски и встроенный ИИ; удаленные агенты –  быстроразвертываемое решение для облачного контакт-центра с удаленными агентами; удаленное ИТ-администрирование – управление, анализ, поиск и устранение неполадок, защита устройств и служб для совместной работы в рамках всей организации.

«Продолжая наращивать и углублять свою экспертизу в области решений Cisco, мы стремимся оказывать своим клиентам комплексные и профессиональные услуги высокого уровня, охватывая все области ИТ. Сервис для организации совместной работы сегодня, пожалуй, один из самых востребованных на рынке ИТ, и для нас важно предоставлять этот сервис нашим клиентам, в первую очередь, качественно» – говорит Олег Белов, коммерческий директор Тринити.


Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.