8 800 200-59-60

Тринити одна из первых начнет поставки cерверов на базе новейших процессоров Intel® Xeon® Scalable 3-го поколения в России

08.04.2021
6 апреля 2021 года компания Intel представила рынку Intel Xeon Scalable 3-го поколения с кодовым названием Ice Lake — новые серверные процессоры с поддержкой искусственного интеллекта, обеспечивающие прирост производительности в среднем на 46% и компания Тринити уже сегодня запустила тестирование платформы, чтобы одной из первых поставить новейшие образцы своим клиентам в России.
alt
Специалисты Тринити запустили тестирование сервера E420R-M7 на базе Intel Xeon Scalable 3-го поколения с целью определения уровня производительности и возможностей, предоставляемых новой архитектурой в построении перспективных IT инфраструктур. Это даст возможность компании одной из первых обновить свою линейку двухпроцессорных серверов Тринити на базе Intel® Xeon®, предоставив своим клиентам лидирующие современные разработки в области ИТ.

«С компанией Intel нас связывают долгосрочные партнерские отношения, Тринити одна из первых стала поставлять процессоры Intel на российский рынок, впоследствии выпустив собственную линейку серверов на базе процессоров технологического лидера отрасли. Это подтверждено многочисленными наградами и наивысшим партнерским статусом вендора Titanium Partner. Партнерство с Intel является неотъемлемой частью долгосрочной стратегии Тринити, так как позволяет предоставлять нашим клиентам лучшие технологии мирового уровня.» - отмечает Антон Рудов, генеральный директор Тринити.

Масштабируемое семейство процессоров Intel® Xeon® 3-го поколения создано на основе многолетних облачных инноваций и динамически адаптируются к любым уникальным задачам благодаря встроенному искусственному интеллекту, высокопроизводительным функциям шифрования и расширенным возможностям безопасности. 

Это процессоры, оптимизированные для облачных сред, искусственного интеллекта, предприятий, высокопроизводительных вычислений, сетей, безопасности и IoT, имеют от 8 до 40 ядер и широкий диапазон частот, функций и требований к энергопотреблению.

На данный момент специалисты компании принимают заказы серверов Тринити на базе Intel Xeon Scalable 3-го поколения, первые поставки запланированы уже на 10 мая 2021 года.


Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.