Тринити - лучший бизнес-партнер IBM в сегменте SMB в 2011-2012 году. Санкт-Петербург

15.06.2012

14-15 июня в Курортном районе Санкт-Петербурга компания IBM чествовала своих ключевых бизнес-партнеров в рамках ежегодной конференции "Сотрудничество с IBM - акселератор развития вашего бизнеса".

alt

На конференции собрались ключевые игроки ИТ-рынка в сегменте среднего и малого бизнеса России. 

Тринити получила награду как лучший бизнес-партнер в сегменте СМБ в Санкт-Петербурге по результатам работы в 2011-2012 годах. Приз был вручен директору по работе с корпоративными клиентами Тринити Дмитрию Гриневичу. Стоит отметить, что статус лучшего партнера компании IBM питерский Тринити заслуженно подтверждает уже седьмой год подряд. "Безусловно, подобные награды от одного из лидеров ИТ-индустрии - это лучшее признание наших заслуг и усилий, направленных на развитие бизнеса в России" - комментирует награду Дмитрий Гриневич.

 

За 2011-2012 г. мы реализовали более десяти крупных проектов в области системной интеграции с использованием технологий IBM для наших клиентов. Мы строили ЦОДы и отказоустойчивые инфраструктуры, внедряли системы хранения данных, помогали активно использовать все преимущества виртуализации.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.