Тринити и Dell ЕМС обсудили актуальные вопросы по хранению и защите данных

22.04.2019

Компания Тринити совместно с Dell ЕМС провели 17 апреля семинар "Современный подход к хранению и защите данных". На встрече в ресторане Larionov Grill&Bar собрались ИТ-директора и ИТ-менеджеры, заинтересованные во внедрении и развитии профильных инфраструктурных решений в своих организациях.

alt
В начале встречи Александр Баклагин, консультант по корпоративным решениям Dell ЕМС, подробно рассказал о новинках в портфеле серверов PowerEdge и о преимуществах серверных платформ на базе Intel Xeon Scalable processors 2-го поколения и Intel Optane DC Persistent Memory. В ходе своего выступления Александр объяснил, как серверные решения PowerEdge помогают обеспечивать качественную работу современных ЦОД с опорой на фундамент в виде масштабируемой бизнес-архитектуры, умной автоматизации и встроенной безопасности.

Дмитрий Соломников, консультант по корпоративным решениям Dell EMC, выступил с докладом "Новые возможности Dell EMC VxRail". Он напомнил о пользе, которую приносит применение готовых гиперконвергентных решений, и сделал обзор программно-аппаратного комплекса VxRail, позволяющего заказчикам сокращать затраты на обслуживание ЦОД.

Также Дмитрий Соломников рассказал о современных разработках для защиты данных. Речь шла об особенностях линейки систем Data Domain, о семействе решений RecoverPoint и о различных технологиях Dell EMC, обеспечивающих производительную и надежную работу с информацией.

Завершил семинар Андрей Поцелуев, архитектор решений по информационной безопасности Тринити. Главное внимание он уделил техническим и организационным трудностям, с которыми заказчики сталкиваются при решении комплексной задачи по обеспечению защиты данных.

«Этот семинар помог раскрыть много важных тем, которые имеют первостепенное значение в работе собравшихся руководителей и специалистов ИТ-подразделений наших заказчиков. Благодаря их активному участию каждый доклад сопровождался предметным обсуждением конкретных вопросов. И во время деловой части, и в ходе дальнейшего неформального общения мы получили максимально полезную, живую обратную связь, которая так необходима для понимания задач и потребностей клиентов», - комментирует Инна Буденкова, коммерческий директор Тринити.
+ -

Компания Тринити благодарит партнёров и заказчиков за активное участие!

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.