8 800 200-59-60

Тринити получила новую авторизацию по продукту PT ISIM от Positive Technologies

27.08.2019

Авторизация действует на территории всей России, включая города, в которых Тринити имеет представительства – Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. 

alt

Технические специалисты «Тринити» предоставляют заказчикам необходимые консультации по продукту, обслуживают и поддерживают проекты внедрения данного ПО в инфраструктуру локального бизнеса. 


PT ISIM представляет собой специализированное решение для защиты промышленных/технологических сетей (АСУ ТП). PT ISIM является масштабируемым решением, состоящим из следующих компонент:

- РT ISIM netView Sensor – сенсор с базовым функционалом, достаточным для обеспечения безопасности технологической сети малого и среднего предприятия;
- PT ISIM proView Sensor – сенсор с расширенным функционалом, для организаций, с повышенными требованиями в части защиты промышленных сетей и развитым направлением информационной безопасности;
- PT ISIM Overview Center – решение для централизованного управления, аналитики и мониторинга сенсоров PT ISIM. Данное решение ориентировано на крупные, территориально распределенные предприятия, имеющие сенсоры PT ISIM netView/proView Sensor на нескольких производственных площадках.

Опыт работы Тринити и Positive Technologies позволяет поставлять заказчикам широкий спектр программных решений вендора, включая систему контроля защищенности и соответствия стандартам MaxPatrol 8, оснащенную одной из самых крупных в мире баз знаний об уязвимостях. 

Также в продуктовый портфель Тринити входят флагманский продукт Positive Technologies MaxPatrol SIEM для управления событиями и инцидентами ИБ, MultiScanner – многоуровневую систему защиты от вредоносного ПО, XSpider для обнаружения уязвимостей в сетевых ресурсах и др. 
+ -

Существенным преимуществом решения по защите промышленных/технологических сетей от компании Positive Technologies является невмешательство в работу защищаемых объектов. Интеграция PT ISIM не требует организации технологического перерыва и не оказывает влияния на работу технологического оборудования.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.