8 800 200-59-60

Тринити показала высокий уровень экспертизы в области создания инфраструктурных решений, подтвердив высший статус Lenovo Partner Platinum


20.05.2021

Компания Тринити в очередной раз подтвердила высший бизнес-статус от Lenovo Partner Platinum, показав высокий уровень экспертизы в области построения инфраструктурных решений и успешно реализовав клиентские проекты по построению инфраструктуры в различных отраслях бизнеса. Статус Lenovo Infrastructure Solutions Partner Platinum присваивается компаниям системным интеграторам, отвечающим высоким стандартам качества предоставляемых услуг.    

alt

Высший бизнес-статус от Lenovo Partner Platinum присваивается ключевым партнерам вендора, отвечающим ряду требований, среди которых наличие в штате сертифицированных специалистов и технических консультантов по инфраструктурным решениям, доверие клиентов, подтвержденное определённым объемом продаж, а также высокий уровень оказываемых услуг в области построения комплексных инфраструктурных проектов. Всем этим критериям соответствует компания Тринити и подтверждает свой платиновый статус уже на протяжении нескольких лет.

«Мы рады, что компания Тринити, системный интегратор полного цикла, в очередной раз смогла подтвердить свой партнерский статус Lenovo Partner Platinum по инфраструктурному направлению. Мы планируем и в будущем предоставлять надежные, технологичные и доступные инфраструктурные решения для компаний любого размера и отрасли» – прокомментировал Дмитрий Коломиец, руководитель департамента по работе с партнерами Lenovo Infrastructure Solutions Group (ISG) в России.

«Сотрудничество Тринити и Lenovo началось в 2005 году с поставок отдельных комплектующих для IT-оборудования и на сегодняшней день мы предлагаем нашим клиентам практически весь ассортимент оборудования Lenovo, включая серверы, системы хранения данных, коммутаторы и многое другое. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем наращивать свою экспертизу в области инфраструктурных проектов, чтобы предоставлять нашим клиентам сервис высочайшего качества, максимально отвечающий их потребностям.» - отмечает Антон Рудов, генеральный директор Тринити.

Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

28 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt