8 800 200-59-60
ул. Твардовского, д. 8, Технопарк «Строгино», оф. 302 123458 Россия, Москва
8 (800) 200-5960
Тринити
Тринити

Тринити заключила партнерское соглашение с Fudo Security, лидирующим производителем решений класса PAM

16.11.2021

Компания Тринити подписала партнерское соглашение с Fudo Security, лидирующим разработчиком решений класса Privileged Access Management (PAM) для мониторинга, контроля и записи действий привилегированных пользователей и удаленных сотрудников. Таким образом Тринити наращивает свою экспертизу и расширяет портфель решений в области информационной безопасности.

alt
Статус авторизованного партнера Fudo Security присваивается партнерам, обладающим сертифицированными инженерами и имеющим собственный демонстрационный стенд. Все эти условия были выполнены компанией и на сегодняшний день специалистами Тринити уже реализовано несколько пилотных проектов для клиентов из банковской и других отраслей бизнеса. 

“Как один из лидеров в сфере PAM на глобальном рынке, мы рады подписать соглашение о сотрудничестве с новым партнером, компанией Тринити - системным интегратором в области ИТ-инфраструктуры и безопасности данных. Fudo PAM создавалось не только как решение для специалистов безопасности, но и как удобный рабочий инструмент и элемент автоматизации для самих привилегированных пользователей. Эта отличительная особенность позволяет нам успешно предлагать наш продукт начальникам ИТ-отделов и CIO существующих заказчиков Тринити», — рассказал Максим Прахов, региональный менеджер по продажам в регионе СНГ. 

Fudo PAM лучшее в своем классе безагентное решение, которое можно развернуть и настроить в течение одного дня. Это решение включает в себя не только лучший в классе мониторинг и запись рабочих сессий без промежуточных серверов (т.н. jump-хостов), но и высококачественное и надежное хранилище паролей, защиту от кражи учетных данных, основанную на искусственном интеллекте и машинном обучении. Пользователями Fudo PAM являются более 40 компаний в России и странах СНГ из банковского, государственного, промышленного и телеком-секторов экономики. 
+ -

«Мы всегда стараемся предлагать своим клиентам только лучшие на рынке решения и Fudo PAM как раз одно из таких. В нашем штате есть специально обученные инженеры, которые готовы продемонстрировать решение, реализовать пилотный проект на инфраструктуре заказчика за 2 часа, внедрить и оказать поддержку первой линии», - отмечает Антон Рудов, генеральный директор Тринити.


Мы готовы ответить на ваши вопросы

Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

28 лет успешной работы
на рынке ИТ — спроси меня как?
alt