8 800 200-59-60

Программный комплекс «Тринити» успешно прошёл экспертную оценку Минкомсвязи и внесён в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных

10.09.2020

Как известно, ещё с начала 2016 года госзаказчики обязаны ограничивать закупки ПО программным обеспечением, включенным в Единый реестр.
Система мониторинга, тестирования и поиска уязвимостей «Тринити» официально признана экспертным советом и может свободно участвовать в закупках российских государственных и муниципальных учреждений. Этот софт обнаруживает угрозы безопасности через уязвимости центрального процессора ЭВМ.

alt

Единый реестр создан для расширения использования российского ПО, подтверждения его происхождения из РФ, а также в целях оказания правообладателям мер государственной поддержки.
Таким образом сама компания, а также её партнёры теперь могут обеспечить госзаказ, предложив качественное программное обеспечение российского происхождения.

Убедиться в исключительном праве ЗАО «Тринити» на ПО можно на соответствующем портале Минкомсвязи: reestr.minsvyaz.ru/reestr/190292/

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.