8 800 200-59-60

Круглый стол "Очередное заседание технического клуба Тринити"

31.05.2012

31 мая 2012 года в конференц-зале компании Тринити в Санкт-Петербурге прошел круглый стол, посвященный ведущим поставщикам сетевых систем хранения данных: IBM, NetApp, EMC, NETGEAR, Supermicro.

alt
Формат круглого стола позволил всем присутствовавшим, свободно выразить свое мнение по поводу затрагиваемых вопросов, и, наконец, просто поделиться опытом с коллегами. А поделиться было чем - одна из посетивших круглый стол компаний, приобрела сервер Supermicro и сделала СХД на основе Nexenta, похожее на СХД FlexApp от нашей компании. Технический специалист заказчика, как раз пришел поучиться и задавал конкретные технические вопросы.

Участников семинара интересовали технологии, которые позволяют перейти с физической на виртуальную инфраструктуру, технологии восстановления, дедупликации, репликации данных и многие другие.

С ответами на вопросы виртуозно справился Владимир Романов, Руководитель отдела системной интеграции. В своей презентации Владимир рассказал, о различных способах хранения данных, виртуализации хранения данных, а также о существующих технологиях в современных СХД.

На мероприятии акцент делался на СХД компаний IBM и NetApp. Подобные решения были внедрены в компании РИВ ГОШ, ГДК Берелех, Терволина, Флайдерер". В перерыве Владимир продемонстрировал возможности IBM Storwize V7000, подключившись к СХД, которая стоит в нашем демо-стенде. 

В конце мероприятия выступил наш ведущий инженер отдела системной интеграции, Сергей Тараненко. Он рассказал про преимущества СХД FlexApp на базе Supermicro и Nexenta, в сравнении с более дорогими аналогами. Решение, которое при необходимом объеме, аналогично брендовым решениям, но по более низкой стоимости. Естественно, подобное решение имело особый интерес у участников семинара.

Компания Тринити выражает благодарность всем участникам семинара и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.