8 800 200-59-60

Тринити отметила 25-летний юбилей

04.06.2018

Компания Тринити в числе первых среди российских системных интеграторов отметила четверть века работы на одном из самых конкурентных рынков страны.

alt
В июне 1993 года выпускник ФАВТ ЛЭТИ Владимир Рудов совместно с Дмитрием Оровым в Санкт-Петербурге основали компанию, которую назвали Тринити. Ее первые проекты были связаны с дистрибуцией SCSI адаптеров Buslogic и сменных жестких дисков SyQuest, спрос на которые в начале 90-ых был велик. Спустя некоторое время компания существенно расширила ассортимент поставок, и акцент был сделан в пользу высокопроизводительного серверного оборудования и систем хранения данных. В то время рынка серверов отечественного производства практически не существовало, и Тринити стала одним из первопроходцев, локомотивом этого высокотехнологичного сегмента ИТ-отрасли. Тогда же Тринити заложила основы надежного партнерства с лидерами рынка: Intel, IBM, Mylex и другими компаниями. 

Компания развивалась стремительно: в 2000 году было открыто представительство в Москве, где знания и опыт компании оказались наиболее востребованы. А в 2008 году в связи со взрывным ростом заказов на Урале, появился проектный офис в Екатеринбурге. Сейчас Тринити уверенно решает ИТ-задачи российских и иностранных компаний любого масштаба, делая акцент на комплексных интеграционных решениях в наиболее перспективных и востребованных высокотехнологичных сегментах: прогнозная и речевая аналитика, платформы интеллектуального анализа данных, системы биометрической идентификации. В компании работает более 150 человек, и она входит в рейтинг 100 крупнейших компаний на российском ИТ-рынке.
+ -

Празднование 25-летия, в котором приняла участие вся команда Тринити, проходило в Будапеште. Именно столица Венгрии среди четырех европейских городов получила большинство голосов сотрудников компании при выборе места знакового юбилея!

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.