8 800 200-59-60

Как обеспечить сохранность бизнес-критичной информации?

19.11.2020

19 ноября 2020 в Санкт-Петербурге, компания Тринити провела бизнес-ужин с участием ключевых игроков ИТ рынка NetApp и Schneider Electric для своих клиентов из различных отраслей бизнеса – «Информационные технологии. Версия 2.0», на котором участники смогли обсудить наиболее актуальные вопросы в области защиты и хранения информации в современных условиях.

alt
На бизнес-ужине Тринити эксперты ИТ-компаний смогли обменяться знаниями и опытом с ИТ-директорами и главными инженерами компаний-заказчиков о надежных решениях для бесперебойного питания и оборудовании для ЦОД, позволяющем обеспечить правильное хранение информации, разобрали основной модельный ряд и архитектуру решений, а также различные подходы к хранению данных.

Антон Ковалев, управляющий директор Тринити, рассказал о богатой экспертизе компании в области ИТ-интеграции и строительства ЦОД под ключ, а также о комплексных возможностях Тринити для обеспечения импортозамещения в организациях.

Инна Корсунова, руководитель направления по работе с клиентами компании APC by SE, рассказала о решениях Schneider Electric для центров обработки данных, а также о новейших линейках источников бесперебойного питания с КПД в режиме двойного преобразования до 96%.

Александр Миронов, консультант по технологиям NetApp, презентовал серию СХД, позволяющих серьезно ускорить выполнение критичных бизнес-приложений и успешно справиться с большим количеством нагрузок.

Серия бесплатных семинаров, где партнёры и клиенты Тринити могут получить самую актуальную информацию, будет продолжена в онлайн-формате – следите за анонсами мероприятий на сайте компании.


Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.