Тринити представила 3D принтер собственной разработки на выставке в Москве

14.10.2017

13-14 октября в Москве состоялась крупнейшая в Восточной Европе выставка передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo.

alt
Мероприятие собрало ключевых игроков рынка аддитивных технологий, производителей машин и оборудования, разработчиков программного обеспечения, производителей расходных материалов.

На своем стенде компания Тринити демонстрировала собственное решение для 3D-печати -  профессиональный 3D-принтер 3ntProf. Полностью российская разработка - идеальный выбор для рабочих групп разработчиков (инженеров, дизайнеров, архитекторов) и учебных заведений всех инженерных направленностей. Также 3D принтер может быть успешно использован при прототипировании, для создания прототипов реальных изделий.  

3D-принтер 3ntProf делает трехмерную печать более доступной. Вы сможете быстро получать прототипы и функциональные модели с высокой точностью и отличным качеством, что сэкономит время и ресурсы.

Гости выставки по достоинству оценили преимущества принтера: широкую область печати, высокую точность, большой объем и скорость печати, а также невысокую цену.

Мы готовы ответить на ваши вопросы
Оставьте свои данные, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.